Boa Tarde, Lindas di Viver!
Anotem a receita...
2 xícaras de trigo
1 xícara de maisena
2 colheres de Nescau ou outro chocolate em pó de sua preferência
1 colher de sopa rasa de fermento
1 colheres de margarina
2 ovos
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas (reserve as claras já batidas). Bata esses ingredientes até formar um creme claro e adicione aos poucos os outros ingredientes, sempre intercalando o líquido e o seco. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
Separe uma xícara dessa massa e misture com o chocolate em pó. Em uma forma já untada, coloque a massa branca e por último a massa escura. Uma dica é dividir a massa em três partes por cima da massa branca e, com um garfo, mexer levemente para mesclar as duas massas.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos. Desenformar o bolo já frio e pulverizar o açúcar por cima.
Separe uma xícara dessa massa e misture com o chocolate em pó. Em uma forma já untada, coloque a massa branca e por último a massa escura. Uma dica é dividir a massa em três partes por cima da massa branca e, com um garfo, mexer levemente para mesclar as duas massas.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos. Desenformar o bolo já frio e pulverizar o açúcar por cima.
É simplesmente lindo e divino de comer!!!
Beijos e um ótimo final de semana! Até sexta-feira que vem com um novo bolinho!
Beijos e um ótimo final de semana! Até sexta-feira que vem com um novo bolinho!
Amei...vou fazer depois conto!
ResponderExcluir